10 июля Российский национальный музей музыки возобновит свою работу для посетителей.

«Команда музея с нетерпением ждет нашей новой встречи с посетителями. Мы понимаем, что сегодня безопасность и здоровье гостей является одним из важнейших приоритетов всех учреждений культуры. Специально для этого мы подготовили ряд временных правил и убедительно просим каждого соблюдать их. До встречи в музее!» – сказал генеральный директор музея Михаил Брызгалов.

Для посещения культурного учреждения введен ряд временных правил.

В частности, необходимо заранее приобрести электронный билет на конкретные дату и время на официальном сайте www.music-museum.ru (льготы на билеты сохраняются). В настоящий момент действуют ограничения по количеству людей, которые могут одновременно находиться в музее, поэтому представители музея просят посетителей не опаздывать к назначенному времени, так как вход осуществляется строго по сеансам. При посещении музея необходимо использовать маску, после контакта с поверхностями рекомендуется мыть руки или пользоваться антисептиком. При входе в музей у каждого посетителя бесконтактно проверяется температура тела. Если посетители плохо себя чувствуют, рекомендуется перенести свой визит и остаться дома. Для безопасности необходимо соблюдать социальную дистанцию.

Во всем остальном действуют обычные правила посещения музея.

Ознакомиться с выставками и мероприятиями и приобрести билеты можно на официальном сайте Музея музыки: www.music-museum.ru. Дополнительную информацию можно узнать по телефонам: +7 (495) 605-65-15, +7 985 766 08 38. Часы работы площадок остаются прежними.

[SLIDER]