В Министерстве спорта Российской Федерации продолжает работу штаб по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции COVID-19.

Оперативный штаб осуществляет взаимодействие с органами исполнительной власти в области физической культуры и спорта и общероссийскими спортивными федерациями по данному вопросу.

Руководители органов исполнительной власти в области физической культуры и спорта уведомляют оперативный штаб о решениях, принятых в связи с ограничением распространения коронавирусной инфекции COVID-19, об отмене или переносе физкультурных и спортивных мероприятий, включённых в Единый календарный план, о выявленных случаях заболеваний среди спортсменов, тренеров и специалистов.

Вся информация о деятельности штаба, решениях органов власти субъектов Российской Федерации и спортивных федераций о частичной или полной отмене спортивных мероприятий, включённых в ЕКП, публикуется на официальном сайте Минспорта России.
По всем вопросам, связанным с предотвращением распространения коронавируса COVID-19 при проведении и организации спортивных мероприятий, работы организаций в сфере физической культуры и спорта, можно обращаться по адресу электронной почты: operinfo@minsport.gov.ru.

Пресс-служба Минспорта России